hiks2..pengeluaran gila2an

April 18, 2008 at 8:49 am Leave a comment

Gak tahu kenapa ya, minggu ini rasanya aku keluar banyak duit..ada saja sebab nya. Kalau minggu lalu, aku sering sakit. Tapi minggu ini, pengeluarannya gila2an. Dari komputer yang rusak..hiks2…en akhirnya beli baru (motherboad, prosesor, ram, vga, casing) cuman sayangnya karena duit terbatas gak beli dvd writer dan hardisk. Sementara beli ini dulu, sisanya menyusul. Benernya seh komputerku masalahnya di vga aja (kira2nya gitu) cuman setelah dipikir2, mungkin sudah waktunya upgrade. Apalagi ntar komputer yang lama mau dipake adek (udah punya 1 monitor lama). Ya sudahlah (sambil menghela nafas panjang). Hitung2 terakhir aku upgrade 5 tahun lalu. Sebenernya komputerku gak lambat2 banget. Jauh lebih cepat daripada laptopku. Gimana gak cepet, kalau cuman check email, browsing internet, chat, ngerjain tugas di word, excel, kadang2 make photoshop. Dengan prosesor p4 2 giga, ram 1 giga, rasanya udah cepet banget.

Tapi karena rusak, hiks2..ya udah diupgrade. Dengan terpaksa dan berat hati, terpaksa ngluarin duit buat upgrade. Yang baru ini make prosesor core duo, ram 2 giga. Moga2 komputerku ini bisa bertahan 5 tahun. Setidaknya sama dengan komputerku yang terakhir.

Belum lagi selesai dengan urusan komputer, tiba2 hp cdma ku rusak. Hiks2..ikut2an aja deh…Hp Cdma yang umurnya 4 tahun ini rusak. Lcd nya blank. Bisa dihubungin cuman gak keliatan layarnya. Jadi rasanya kayak telp rumah jadul aja. Telp tanpa lcd.

Udah gitu, tiba2 gas elpiji di rumahku abis..hiks2….duit ku bener2 abis..help..help…

Advertisements

Entry filed under: umum.

Jadi Tenant yang ingin dibeli :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: