short memory

June 6, 2008 at 12:56 pm Leave a comment

Dari dulu, dasarnya aku mudah lupa. Tapi akhir2 ini parah banget. Aku sering banget kehilangan short memory ku. Baru sebentar aku tinggal, aku sering lupa yang aku lakukan. Parah banget, hitungannya cuman menit malahan kadang detik.

Sudah sering banget, aku kehilangan barang2. Dari kehilangan kunci kamar, uang, dan barang2 lain. Yang terakhir ini, aku kehilangan stnk ku. Antara lupa naruh dan hilang di jalan. Memory ku bener2 gak inget. Terakhir aku ingetnya, waktu di jalan. Feeling ku waktu itu nyuruh buat masukin stnk motor di tas. Cuman tak cuekin, tak pegang make tangan (aku lagi di bonceng naek motor)

Udah berusaha di ingat2 tapi tetep aja gak bisa..hiks2…:(

 

Advertisements

Entry filed under: umum.

Blog Walk blog walking lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: