Archive for November, 2008

Hotpants

Kalau kita bayangin hotpants, kita pasti bayangin ce sexy dengan celana pendek melenggang depan kita. Padahal kenyataannya gak gitu2 banget. Kadang gak sexy juga pake, asal pd saja. Aku pernah ngliat di mall, ada ce ndut gitu ngrasa fine2 aja make hotpants en kayaknya pantes juga. Mungkin karena dia pd, ngrasa nyaman. Jadinya ya keliatan pantes.

Hotpants emang lagi trend. En trend ini juga ngikutin pegawai di kantorku ini. Disini emang gak ada larangan make baju apa. Kecuali pas ada moment2 khusus. En ternyata ada manfaatnya lho buat kita. Kalau beli barang2 ngajakin pegawai yang suka berhotpants ria itu. Dipastikan bakalan dapat banyak dan murah…hahahahaa..Kata temenku ternyata pornografi lebih menang daripada yang sopan…hahahaha

November 28, 2008 at 2:03 am Leave a comment

Pencarian

Sampai saat ini, aku masih dalam proses pencarian. Dari kata2 itu, kesannya aku abg banget ya. Pencarian…hahahaha…Tapi yang aku cari sudah beda. Kalau jaman kuliah dulu, yang aku cari adalah masa depanku. Aku selalu bertanya2 kalau aku lulus, aku kerja apa. Gimana kehidupanku nanti. Skill apa yang harus aku milihin. Pertanyaan2 ini yang selalu membuatku susah tidur. Dan ending2nya aku termasuk salah satu ce yang susah tidur.

Ketika aku lulus ini, ternyata aku tidak lepas juga dari pencarian2. Kali ini yang aku cari adalah partner hidup. Seseorang yang membuatku bisa tidur nyenyak. Seseorang tempatku bersandar. Seseorang yang ketika aku melihatnya, dia tersenyum dan berkata semua baik2 saja 🙂

Sampai hari ini, aku belum juga menemukannya. Bukan juga karena tidak ada co yang deket sama aku, bukan juga karena aku pemilih. Tapi selalu ada saja masalah :). Dari masalah beda agama, ortu dia yang ngerestui sampai ortuku yang gak ngrestui.

Pencarianku masih harus berlanjut…susah tidurku masih juga harus berlanjut, sampai aku bisa menemukannya…

November 28, 2008 at 1:54 am Leave a comment

Shopping

Akhir2 ini, aku punya hobi baru…belanja :(…rasanya bener2 exciting, milih2 baju yang cocok dengan diriku dan dibeli…hahahaha..yang ini bikin bangkrut deh. Padahal dulu aku gak hobi banget shopping. Beli bajunya cuman kalau deket2 lebaran. Kalau sekarang ini, hampir tiap hari ke mall. Walaupun kadang gak beli apa2 seh (ini biasanya karena gak menemukan yang menarik hati).

Saking hobinya aku belanja, temenku sampai komentar “dibeli saja semua satu toko”. Hahahaha, perasaan gak segitunya seh. Cuman kalau dihitung2 udah abis lumayan juga. Tapi tetep aja masih pengen belanja dan belanja…hahahahaha

Hari ini rencana nya mau belanja lagi, padahal kemaren udah belanja….:)

November 22, 2008 at 8:59 am Leave a comment

Indahnya Hidup

Ketika banyak masalah, terkadang kita gak menyukuri kalau hidup itu indah. Dari kemaren kerjaan disini banyak banget. Gara2 nya hujan deras, dan bocor semua. Jadinya banjir dimana2. Lumayan bikin rugi, rugi waktu dan duit. Banyak barang2 yang kena hujan dan gak bisa dijual 😦 . Tapi mau gimana lagi, udah terjadi. Jadi mau gak mau ya harus diterima dengan lapang dada.

Hari ini, acara bersih2nya kelar juga. Jadi nyantai di depan komputer sambil minum kopi. Sambil ngliatin pegawai2 kerja. Indahnya hidup…heehehhee…

November 22, 2008 at 8:54 am Leave a comment