Hotpants

November 28, 2008 at 2:03 am Leave a comment

Kalau kita bayangin hotpants, kita pasti bayangin ce sexy dengan celana pendek melenggang depan kita. Padahal kenyataannya gak gitu2 banget. Kadang gak sexy juga pake, asal pd saja. Aku pernah ngliat di mall, ada ce ndut gitu ngrasa fine2 aja make hotpants en kayaknya pantes juga. Mungkin karena dia pd, ngrasa nyaman. Jadinya ya keliatan pantes.

Hotpants emang lagi trend. En trend ini juga ngikutin pegawai di kantorku ini. Disini emang gak ada larangan make baju apa. Kecuali pas ada moment2 khusus. En ternyata ada manfaatnya lho buat kita. Kalau beli barang2 ngajakin pegawai yang suka berhotpants ria itu. Dipastikan bakalan dapat banyak dan murah…hahahahaa..Kata temenku ternyata pornografi lebih menang daripada yang sopan…hahahaha

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Pencarian Mengasuh anak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: