Transporter 3

December 23, 2008 at 5:10 am Leave a comment

Kemaren malam, aku liat transporter 3, sama adek en suaminya. Kemaren sempat bingung, antara nonton twilight or transporter. Akhirnya pilihannya jatuh ke transporter. Pas awal2 mau nonton, tak kirain ceritanya mirip2 transporter 1,2 yang full action. Tapi yang ini kok jadi banyak drama nya, udah gitu ada adegan ciuman + ml nya (walaupun di sensor2 seh). Cuman kecewa aja, soalnya kok jadi mirip ama james bond yang lama. Banyak romantikanya 😦

Nyesel deh liatnya..apalagi si ceweknya kok gak cantik dan sexy ya. Ada banyak bintik2 di muka nya. Yang jelas, dibandingkan gadis bond…jauhhh banget. Terlalu biasa wajah ceweknya 🙂

Advertisements

Entry filed under: Film.

Mengasuh anak Ibu hamil dan nafsu makan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: